Где ж златой пятачок...2

Где ж златой пятачок...2
Был ведь, был и я...лошадью ретивой,
Кто б сказал:-Пройдёт, думал:-Не кретин ли?!
Был ведь, был и я...осликом строптивым,
А теперь несу бред кобылы сивой...
 
Как и все носил кучерявый гриву,
"Приму" лишь курил, запивая пивом.
Может и ходил, запинаясь, криво...
Но к штанам сбежать не мечталось в Рио.
 
От хлопот я стал очень быстроногим,
И плачу за гон...ох, в тоске налоги...
Был ведь, был и я...дурнем тупорогим
И несло как всех, нет, не той дорогой.
 
Старости пишу я поганой слоги,
Не готов предстать ведь пока пред Богом.
Пусть, хотя Ему и обязан многим...
Может подождёт лет до ста немного.
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2018
Свидетельство о публикации №118090600509