Птица-любовь

Для тебя все изменится скоро, увы……
Придет Время унынья, разлуки.
Не хочу уходить… У Природы свои,
есть законы на вечные муки.
 
Не готов я сейчас уходить от тебя,
Мы слились воедино Душою…
Если что, я, в других измереньях живя,
постараюсь быть снова с тобою.
 
Я смогу обернуться росой на лугу,
где не раз ты со мною гуляла…
Утром солнце подарит травинкам росу –
чтоб ты ею лицо умывала.
 
На березе смогу распуститься листвой,
яркой зеленью радовать взоры…
От дождя защитить я смогу, в летний зной
ветки тень создадут, как узоры.
 
Я смогу морем стать и широкой рекой,
чтоб могла ты во мне искупаться.
Я заботой тебя окружу неземной,
но хочу я тобой любоваться!
 
Никогда не смогу я покинуть тебя –
кем бы мне не дано возродиться…
Слышишь сердце?
 
В нем птица-любовь для тебя,
все сильней и сильнее стучится!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118090600282