Мы с тобой закружились в Торнадо...

Мы с тобой закружились в Торнадо
и исчезло все сразу вокруг –
не давал падать призрачный ветер,
отсекая друзей и подруг.
Взявшись за руки, веря друг другу,
обо всем мы забыли любя,
но Судьба оказала услугу –
Жизнь вернулась на крУги свОя…
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №11808250711