Кто поймает нам кота?

Кто поймает нам кота?
На тропинке, возле рощи, Рыжик наш играет в мяч.
Лапкой стукнет осторожно, а затем догонит вскачь.
Кот забыл о белой шерстке, прыгнул в лужу за мячом.
Дочка Даша испугалась: - Не отмоем, нипочем!
Разве есть шампунь от грязи, чтобы белый цвет вернуть?
Буду лить водичку в тазик! Мама, мыло не забудь! …
Всё, готовы мы к помывке – Полотенце, таз, вода.
Но задержка только в малом – Кто поймает нам кота?
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118092207356