КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ

КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ
Когда уходит любовь
Сердце ждёт пустота.
Обещаний и клятв
Остаются слова.
Уходя сквозняком
Гасит пламя свечи.
Пустым кажется дом
Только слезы в ночи.
 
Припев:
Радужные мечты
Утонули в волнах,
Серых будней пустых
Холоден
океан.
От упреков и ссор
Еще раны свежи
Что там ждет впереди?
Просто жизнь,
Надо жить,
Просто жить.
 
Когда уходит любовь
и будильник звенит.
Некому поцелуем
утренним разбудить.
Уходя, громко дверью
Хлопает в тишине,
И вино не поможет
Опаленной душе.
 
Когда уходит любовь
Листая ворох страниц
фотографий альбом
превращая в клочки.
Воспоминания боль,
Запах тел и вкус губ.
Оставляя лишь страх
вновь любить за собой.