КИЗОМБА

КИЗОМБА

Аудиозапись

Я просто отдыхаю,
Я не ищу любовь.
Ты можешь свои чары
Оставить для другой.
Но я хочу, чтоб ты
Потанцевал со мной.
И если ты не против,
И не из робких, то...
 
Припев.
Я и ты, готовы снова
Парой стать на три минуты.
Послушно тело в ритме танца
И не знакомы мы друг с другом.
Я и ты, танцуем снова.
Этот ритм пульсирует в крови
Мы болеем этим танцем.
Мой номер телефона не жди
 
Об отдыхе забыли,
Зовёт сердце танцевать.
Под чутким руководством
Покажи куда шагать.
Движенья медленны,
Движения быстры,
Больше мы не встретимся,
Танец между нами лишь…
 
Припев.
Я и ты, готовы снова
Парой стать на три минуты.
Послушно тело в ритме танца
И не знакомы мы друг с другом.
Я и ты, танцуем снова.
Этот ритм пульсирует в крови
Мы болеем этим танцем.
По Джи Пи Эс меня ищи.