КАФЕ ДЕ ПАРИ

КАФЕ ДЕ ПАРИ

Аудиозапись

От дождя промокли в парке
все скамейки и зонты.
Люди стряхивают капли
забежав под козырьки.
 
Припев:
От кафе де Пари
Льётся свет изнутри,
Ароматом ванили
И кофе манит.
Тёплой булочки хруст,
Неповторимый вкус.
Тихий говор французский
Журчит в ритме блюз.
 
Птицы прячутся под крыши,
Дождь сегодня льёт с утра.
Под ногами серым небом
Зеркальный блестит асфальт.
 
И задумчиво пустели
Елисейские поля.
Равнодушно манекены
Из витрин на них глядят.
 
Речитатив:
От прекрасных садов
И до кончика шпиля
Башни Эйфелевой
Этим ливнем умыло.
От дворцовых колонн
До колоколен собора
Нотр-Дам де Пари,
Доберётся дождь скоро.