Сентябрьское
Когда сентябрь приходит в гости,
Я просто лопаюсь от злости...
И мало сплю, и мало ем,
Я -просто скопище проблем.
Мне в сентябре лежать охота
С утра до сАмого заката...
А не трудяжничать до пота...
Хотя могу махнуть лопатой
И не один какой-то раз...
Потом лишь "в профиль" и "в анфас"
Меня в СИЗО запечатлят...
А это плохо... говорят...