Нам здесь не рады, видишь, осень?

Нам здесь не рады, видишь, осень...
Хоть мы о радости не просим.
Недружелюбием горя:
"Катитесь в пропасть!- говорят
По эс-эс-Эру нам всему...
И мы летим с тобой во тьму...