Я сегодня маме нагрубила

Я сегодня маме нагрубила,
Крепко, будто гвоздь по шляпку вбила...
Нагрубить пыталась папе даже...
Но предупредил отец: "Размажу,
Если ты не перестанешь, Света",-
И спокойно так доел котлету...