КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!

КАК ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!

Аудиозапись

Не уходи, постой! Побудь еще со мной…
Минута без тебя, как будто целый год.
Я за спиной тебя за плечи обниму.
Как заклинание тихонько прошепчу.
 
Припев:
Я одна схожу с ума.
Умираю без тебя,
Но, надеюсь я и жду,
Без тебя с ума схожу.
Как ты мне нравишься!
Что сердце плавится…
Так на меня взгляни -
Словно молния срази!
 
Дышу только тобой, ты ослепил меня.
Всё валится из рук, чтоб я не делала.
Не уходи, постой! Побудь со мной...
Как заклинание тихонько прошепчу.
 
Припев:
Я одна схожу с ума.
Умираю без тебя,
Но, надеюсь я и жду,
Без тебя с ума схожу.
Как ты мне нравишься!
Что сердце плавится…
Так на меня взгляни -
Словно молния срази!
 
Тебя я не хочу надолго отпускать,
До новой встречи вновь скучать, часы считать.
Нельзя же от любви так голову терять,
Как заклинание тихонько повторять.
 
Припев:
Я одна схожу с ума,
Умираю без тебя!
Ты пришел ко мне из снов,
верю, будешь ты со мной.
Как ты мне нравишься!
Что сердце плавится…
Так на меня взгляни -
Словно молния срази!