КАЗАНОВА

КАЗАНОВА

Аудиозапись

Невозможно убежать,
Невозможно скрыться,
Цепкий взгляд лукавых глаз -
Нет сил освободиться.
 
Припев:
Этот парень – Казанова,
Развлечения – его жизнь.
Любит музыку и клубы,
Но еще сильней – любить.
Его хорошие манеры,
Леопарда пластика,
Под гипнозом снова жертва
Синих глаз обманщика!
 
Соблазнитель, он такой,
Просто Демон во плоти.
Посмотреть в глаза его-
Сердце девичье разбить.
 
Всё, что хочешь слышать ты
Шепчет он на ушко.
Затуманит он мозги.
От него скорей беги!