КАБАРЕ (Песня - шутка. Диалог мужчины и женщины)

КАБАРЕ (Песня - шутка. Диалог мужчины и женщины)
1. "Будут деньги – начну жить.
Будут деньги – пойду в кабак.
Будут деньги – с девочками
Буду на Порше гонять!"
 
"Будут деньги – на маникюр.
Будут деньги – на педикюр.
Будут деньги - на новые
Платья, шубки от кутюр."
 
Припев:
Без денег ты не такой привлекательный,
Без денег ты не такой состоятельный,
Не желательный,
Не блистательный.
Ноль. Начинай отчёт
 
2. "Будут деньги – будет баня,
Будут деньги – будет дом.
Деньги – это на диване
Целый день лежать с пивком."
"Будут деньги – на самолет,
Будут деньги – на курорт.
Будут деньги – возле моря
Пролежу я целый год."
 
 
3. "Деньги – это часы из Швейцарии,
Деньги – это машины из Германии,
Деньги – это 7-ми звёздочный отель,
Где лучшие звёзды будут мне петь."
"Деньги - это помощница на кухне
Деньги – это помощница с детьми
Деньги – это в спортзале пропадаю
Деньги – это помощница рожает."
 
 
4. "Деньги – это вокруг света на яхте,
Деньги – это древний коньяк,
Под облака на своём самолёте,
С молодою моделью летать."
"Деньги – это приёмы и балы,
Деньги – это большие корабли,
Деньги – это кумиры и фанаты,
Деньги – это олигархи и магнаты."
 
Вижу деньги – не вижу цензуры,
Вижу деньги – не вижу культуры,
Вижу деньги – я верный их раб.
Вижу деньги – не вижу преград.