ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ

ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ

Аудиозапись

Словно чудо с небес
Хлопьями валит снег,
Падает не спеша-
Ворожит нам зима.
 
Припев:
Принакрыла всю Россию
Мягкою перинкой.
В танце кружатся
Белые снежинки.
Так грациозно,
Словно балерины
 
Солнца или луны
Лишь покажется диск,
Роскошь дарит зима
Бриллиантами искр.
 
Снежная карусель
Замедляет свой бег.
В озорную метель
Так хрустит звонко снег.