Плохой день

Бывает так, что день не задался
И всё не так, и всё не то выходит
И с нетерпеньем ждёшь его конца
Он как резина, уходить не хочет.
Бывают дни, отчаянно везёт
И даже удивляешься удаче
Но вот обидно, пулей промелькнёт
Хотелось бы, чтоб было всё иначе.
Не понимаешь, как выходит так
Что счастья нам всё время не хватает
И вот тогда судьбу свою коришь
Подарков от неё не замечаешь.
Всегда нам что-то хочется ещё
Удачи, счастья, радости, свободы
И мы всё время ждём его, и ждём
Но почему-то это не приходит.
Приходит это только лишь тогда
Когда вложил ты в это пот и силы
Тогда вдруг улыбается судьба
Тогда она вниманье обратила.