ДОМОЙ!

ДОМОЙ!

Аудиозапись

Пора домой,
Дорога ждёт.
Ещё один
Денёк прошёл.
 
Припев:
Пора-пора-пора
Да-домой
Ещё-ещё-ещё
Один раз спой.
 
Угаснет день
Похож на сон.
И солнца диск-
За горизонт.
 
Автомобиль
Меня несёт.
Звезда в ночи
Мне подмигнёт.
 
Мелодия
Звучит в ночи.
И в городе
Народ спешит.
 
Свет в окне
Манит теплом.
Дома ждут,
Как хорошо!