МУЗЫКА ЗВУЧИТ

МУЗЫКА ЗВУЧИТ
Для меня семь нот возьми и ткань сотки-
Нежную, как будто шёлк.
Оберни меня в нее и посмотри-
Платья лучше не носил никто…
Для меня из нот музыку сложи-
Мягкую, как будто пух.
Как на облаках, я в ее руках-
Посмотри!
Пусть она улыбкой тает на губах.
Растворяешься в ней сам…
 
Припев:
Музыка звучит, подобрав ключи,
Открывает нам сердца.
Словно, клетки дверь распахнула в мир, она-
Эта музыка…
Музыка звучит, и ее мотив
Силой наполняется.
Только, для меня, лучшая сейчас она–
Эта музыка…
Пусть она улыбкой тает на губах,
Повторяясь много раз…
 
Для меня семь нот возьми и паруса
Надеждой наполни вновь.
Унеси вперед по музыки волнам
Раздвигая горизонт.
Для меня из нот музыку сложи,
чтоб качала на волнах.
Как на корабле плыл я по судьбе
На восход…
Пусть она улыбкой тает на губах.
Растворяешься в ней сам…
 
Для меня семь нот возьми и озари
Светом будней небосвод.
Расправляет крылья музыки полет,
Поднимает высоко.
Для меня из нот музыку сложи,
И до утренней звезды
Пусть она звучит для меня в тиши.
Напиши…
Пусть она улыбкой тает на губах.
Растворяешься в ней сам…
 
Припев 2:
Эта музыка звучит, подобрав ключи
К душам нашим и сердцам прикасается.
Эта музыка звучит и ее мотив
Словно эхо в голове повторяется.