С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

Поздравляют с Днём Рожденья
Все подруги и друзья.
Поздравляют с Днём Рожденья
Близкие и вся родня.
 
Припев:
С каждым годом
Всё прекрасней
Будет жизнь твоя!
С Днём Рожденья
Поздравляем
Чествуем тебя!
 
Снова для тебя подарки
Ярким фантиком шуршат.
Букеты, шарики, конфеты
С улыбкой все тебе дарят.
 
В этот чудный день мы рады
Веселиться, танцевать.
Мы хотим тебя поздравить
Снова через год сказать!