ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Аудиозапись

Четким шагом идет военных строй.
Победителей сыны горды своей страной.
С честью знамя полков своих несут
Вспоминая героев воевавших тут.
 
Припев:
День победы сегодня - салютов букеты.
День победы сейчас - ветеранов слеза.
Молодыми шагали по брусчатке кадеты.
Победителям слава и честь на века!
 
Прошли десятки лет, как кончилась война,
Но не забудем мы их подвиг никогда.
От маршала, солдата и до сына полка,
Не забыт никто, ничто, и никогда.
 
Праздник светлый, надежды торжество.
Горькой памяти боль оставила война.
Мировая, отечественная,
И священная, так как цель ее свята.
 
На полях искореженный металл
Скрыт на век, впереди - ромашковая даль.
Память наша светла и дух силен.
Этот день наша гордость и наша боль.