ГОЛУБКА

ГОЛУБКА

Аудиозапись

Небо синее, солнце яркое.
Что еще с тобой в мире надо нам?
Только бы высоко голубь милый мой
В небе над землёй рядом был со мной!
 
Припев:
Я, голубка белая –
Символ вечной любви,
Мира и чистоты.
Ты, голубь, ко мне лети
Стремительно с высоты,
Сбываются все мечты!
 
Милый голубь мой, перья распусти.
Покружи вокруг танец свой любви.
Подарю тебе чистую любовь,
Буду счастлива под твоим крылом.
 
 
Пусть мы не поем словно соловьи,
В небе высоко, в синеве, парим.
Пристально на нас много глаз глядят,
Рвется их душа с нами полетать.
 
Если бы высоко стаи разных стран,
Белокрылых птиц в небо поднялись,
То бы наверняка кончилась война
На Земле большой, и жила любовь.