Покоритель мавзолея разрухи и мести

"Покоритель мавзолея разрухи и мести,
Дань собрана. Жду дальнейших указаний".
 
"Смердит, лёгким маразмом. Сир".
–Не удивительно, Они здохли разом,
–А как приятно
–И в добавок достойно.
 
–Я доволен,
–Здесь больше положенного!
–Свободны, закрыть награды.
 
"Пошло оно...
Я открою окно,
Покурю спокойно.
Нужен отдых, однозначно.
К богу, беру отпуск".
 
P.S.
 
Любовь переполнила реки, моря,
Поменяла полюса, спустила якоря.
Уселась крепко... Однако, острая ребятня.
 
_Любовь к боли, страданиям не угаснет.
Сказал в углу патрашитель,
А возможно гаситель.
Да, хрен его знает.
Неважно.
 
При этом Разговоре,
Точит топор, так нежно...
Словно ювелир.
А ведь на нем висит крупный
калибр...
Ошмётки! Рисуя верлибр.
 
Остатки человеческой плоти,
Он восхищался ими воплоти...
 
Покаритель мавзолея разрухи и мести.