Лож или Художник

Начало, а возможно конец,
Неизвестно...
Однозначно все лживо.
Правдой даже не пахло.
 
Целый мир, пару планет,
Спетые в божий свет.
Все пляшут,
Вокруг шароподобной звезды.
 
Пляска длится очень долго.
Цифра преодолела два миллиарда.
Уму не постижима...
Два миллиарда!
 
Атомный мост
Словно, вселенный холст,
Пропитан краской звезд.
 
Кисти, акварель...
Полный набор художника.
 
Он не хрупок!
Он просто раним,
У него душа привязана к ним.
 
А в мире все красиво!
_Не то слово...
Все превосходно!
Моря перешли границы оттенка голубого,
Леса густы,
А луга на столько красивы...
Их не описать,
Не хватит, даже двух миллиардов строк...
 
_Эй! Художник!
_Пиши, не сбивай почерк.
_Прошу, просто пиши!
_Будь максимум краток.
_Не жалей, звездных красок.