ВРЕМЕНА ГОДА

ВРЕМЕНА ГОДА
Снегом пушистым вокруг озарила,
Лунная ночь светла.
Белой алмазной фатою накрыла
Землю Невеста-Зима.
 
Припев:
Счастье – это не шутка,
Это важнее всего.
Могут меняться времена года,
но неизменна любовь!
 
В руки взяла сочных красок палитру,
Царствие цвета вокруг.
Шла среди тихого шороха листьев
Осень-Художница, радуя слух.
 
С трелями птиц, с птичьим переполохом,
В яблоневом цвету
С радостной нежною вспышкой зелёной,
Встречу Девчонку-Весну.
 
С жаркою негою, в дождевых нитях
Синих озёр глаза.
Трав разноцветье, забыть невозможно.
В платьице пёстром Лето-Краса.