Жить на изломе нашего времени

Жить на изломе нашего времени

Аудиозапись

Жить на изломе нашего времени,
Балансируя между взлетом и падением.
Любое движение – в непредсказуемость,
Любое слово - в непредвидимость,
Любой взгляд – в пределе слышимости.
 
В самостийности любви – совпадениЯ,
Балансируют между Ты и Я.
Где истина, там каждый мир единичный.
Где один, там истинный звук аритмичный.
 
Сердца рвутся и клеятся,
Размазывая по щекам горе и счастье.
Мне бы в тебя довериться,
Тебе бы во мне участье.
 
Распадаемся на атомы ,мысли ,чувства,
Балансируем на стыке искусства.
А я хочу не в строки затмения,
В вечность бы упасть откровения
Твоего - моего излома
И шептать засыпая : «Я дома. ..»
 
27 августа,2018г
"смелая"