ВИШНЯ

ВИШНЯ
Успела, песню спела,
А где-то вишня поспела.
Вишневого платье цвета,
Вишневых букеты роз.
 
Припев:
Вишня поспела снова в садах.
Рубиновым цветом деревья горят.
Спелая вишня зреет в садах,
Сок на губах…
Вишня на ветках и на траве,
И мы смеемся старой игре:
Руки за спину и только ртом
Ягоды рвем.
 
На встречу к тебе подоспела,
В самом разгаре лето.
В солнце купается небо -
Купаемся в счастье с тобой.
 
Припев:
Вишня поспела снова в садах,
Рубиновым цветом деревья горят.
Спелая вишня зреет в садах,
Сок на губах…
Вишня на ветках и на траве,
И мы смеемся старой игре.
Руки за спину и только ртом
Ягоды рвем…
 
Вишневый сад так нам рад,
Нас скроет от тысячи глаз.
У ягод этих любви аромат,
Мы встретим Вишневый закат.