Мне тепла не хватает такого...

Мне тепла не хватает такого,
Чтоб пожар разгорелся в душе,
От которого снова и снова
Вдруг с волнением дышишь уже.
 
Мне тепла не хватает такого,
Чтобы песню в душе не унять,
От которого снова и снова
Сердце будет не ровно стучать.
 
Мне тепла не хватает такого,
От которого, в стужу и в зной,
Расцветут вдруг подснежники снова,
От которого веет весной.
 
Мне тепла не хватает такого,
Но когда-то придёт этот час,
Когда всё же увижу я снова
Искры нежных и любящих глаз.
 
Будет всё по-весеннему ново,
Пробежит дрожь по телу волной,
Вальс весенний закружит вдруг снова,
Наградив нужной столь теплотой.