"Сбой" одиночества.

Одиночество моё
Однажды дало сбой,
Изменилось в жизни всё
И я сам вдруг стал не свой.
 
Даже солнце ярче светит,
Не страшна гроза. -
Потому, что есть на свете
Милые глаза!
 
В небе звезды прорядились:
Явно звездопад!
Потому, что появилась
Та, кому я рад!!!
 
Та, кто солнца ярче светит,
Ослепив меня.
Та, кто всех милей на свете.
Та, с кем снова ожил я.