Мы не становимся моложе...

Мы не становимся моложе...
Морщинки чётче на лице твоём...
Мы не становимся, увы, моложе,
И к пику жизни движемся вдвоём,
Всё ускоряясь по пути, похоже...
 
Но страха - нету, вера есть в душе,
Что путь к Христу нам принесёт спасение,
Не став по жизни маскою, клише...
Всю вечность обретём мы во мгновение.
 
А в вечности не будет зла и тьмы,
Там будет мир добра, любви и света,
В котором тут же растворимся мы
Как дети Божьи, верные Завету.
 
Начнётся жизнь без боли, без границ,
Без лжи, без нищеты, без потрясений...
Земная жизнь мелькнёт, как вспышка, блиц,
А дальше... вечность дал Господний Гений.
 
 
05.09.2018 г.