Памяти героев Донбасса.

Куда же вы уходите, герои?!
 
Что нам осталось делать здесь, без вас?..
 
Не спорю,
 
Что каждому готов последний час.
 
Постойте ж, хоть немного задержитесь!
 
Ответа нет...
 
Очередной на смерть уходит витязь.
 
Не доживая престарелых лет.