НАСТАНЕТ ДЕНЬ

НАСТАНЕТ ДЕНЬ

Аудиозапись

НАСТАНЕТ ДЕНЬ , КОГДА ВЗОРВЁТСЯ НЕБО ,
НЕ В СИЛАХ СЛЫШАТЬ СТОНЫ , УТОПАЮЩИХ В КРОВИ.
РАЗВЕРЗНЕТСЯ ЗЕМЛЯ , ЧТОБ ПОГЛОТИТЬ НЕВЕРНЫХ
И ВСТАНЕТ ПЛАМЯ ВМЕСТО УТРЕННЕЙ ЗАРИ .

УДАРИТ ГРОМ И МОЛНИИ ОСЛЕПЯТ,
ПОДНИМЕТСЯ ВОДА И УНЕСЁТ
В БЕЗВЕСТНОСТЬ ВДРУГ ОЗЛОБИВШИЙСЯ ВЕТЕР.
И ТАК САМ БОГ ТЕБЕ ПРЕДЪЯВИТ СЧЁТ .


                                                                                                  20 мая 2014 г..