ЗА УПОКОЙ

ЗА УПОКОЙ

Аудиозапись


Мы ставим свечи вам за упокой
За то , что погибают наши дети ...
И ненависть из глаз течёт кровавою рекой ,
И с губ проклятие срывает пыльный ветер ...

Да никогда бы зла врагу не пожелал ,
Коль дочь свою я на руках бы не держал 
И раны страшные не видел ,
И боль ... последнюю ... в её глазах ...

Мы ставим свечи вам за упокой...
И пламя искажает демонические лица ...
И видим в них ваш жуткий страх 
И вой вместо набата слышим....

Да никогда бы смерти не хотел 
Тому , кто зло под ноги сыпет ,
Коль не прощался б с матерью своей ,
Прошитой фосфорною нитью..

Мы ставим свечи вам за упокой
За то , что вы , вращая шестерёнки ,
У стариков берёте жизни , сон , покой ,
А нам лишь оставляете воронки ..

Да никогда я не желал бы вашим детям
Сходить с ума и превращаться в прах ,
Коль бы не видел , как младенца
Осколок мины разрывает в маминых руках ..

Мы пахнем порохом ... внутри горим огнём ...
Мы дышим ядом , умирая с каждым днём ...
...
Поэтому , идя в последний бой ,
Мы ставим свечи вам .... ЗА УПОКОЙ ... 


                                                            
                                                                           03. 07. 2014 г.