вечерний микс

Вечереет.
Черничным сиропом,
поварёшкой Большой Медведицы,
разливается небо по окнам.
 
Где в дрожащем облаке нежится,
аверс
мятой луны,
голдовый.
Нам на счастье
в небо подброшенный.
разбавляя дыхание холода
янтарём
серебристого
крошева.