забыты? какое счастье...

В России лучше быть забытым
Забыт ты? Значит жив- здоров
Метеоритом не побитый...?
Амуром не затоплен кров.?
Не задохнулся от пожарищ...?
Не пострадал отЖКХа ?
Ну значит наш Правитель- Барин
о нас не вспомнит никогда...
Дааааааа..