ВЛЮБЛЁННАЯ

ВЛЮБЛЁННАЯ

Аудиозапись

Посмотри в глаза-
В них любви рассвет.
Неба синева,
И надежды нет.
В голове туман,
Только солнца луч
Нежности моей
Облака без туч.
 
Припев:
Возьми мою ладонь,
И поднеси к губам:
Исчезнут все вокруг,
И только, только нам
Все соловьи споют,
И радость снова вдруг
Согреет сердце нам,
Растопит грусти лёд.
 
Подойди ко мне,
Я не оттолкну.
Нас подхватит вихрь
Солнечного ветра.
Замерло в груди,
Только сердца стук,
Нежным пёрышком
Губ коснётся утро.
 
Вспомни обо мне,
Принц мой, мой герой.
Сколько можно ждать,
Робко в чудо верить?
В жизнь мою ворвись,
Освети её
Волшебством любви.
Я открою двери.