"Нет шанса..." (05.09.2018)
Нет шанса встретиться у нас
Мы оба это понимаем
Когда закаты обнимаем
Печальным настроением глаз
На небеса вдвоём глядим
Из разных точек во Вселенной
И мыслью маемся нетленной
Как сильно мы любить хотим
И слово сотрясает тишь
Уст замерзающих скольжение
И ввысь возносится прошение:
Помилуй,Господи,услышь...
С утра до ночи бродим мы
Когда нам время позволяет
Всё взгляд тот ищем,что узнает
Родную душу и средь тьмы
И на пустынных островках
И в глубине толпы кричащей
Мы видим тень свою всё чаще
И теплоту в чужих руках
Но не завидуем другим
Напротив,счастью их мы рады
И нам бы выйти из ограды
Чтоб не блуждать всю жизнь одним
Стучимся в двери и в сердца
Но нам никто не отворяет
Минут бесценных не теряют
Те,для кого любовь - пыльца
Друг друга мельком видим в снах
И просыпаться нам так сложно
Осознавать,что радость ложна
И дело не во временах
Куда бы мы с тобой не шли
Где б мы друг друга не искали
Любовь,что все нам предрекали
Всегда от нас будет вдали
Пусть свет мечты и не погас
Но годы мчатся,как и мчались
Как бы мы оба не старались
Нет шанса встретиться у нас