"Два жёлтых листка" (05.09.2018)

"Два жёлтых листка" (05.09.2018)
1.Смотрю на тебя я с волнением
Иначе никак не могу
И громкое сердцебиение
Мысль ловит мою на бегу
 
Мечтал о тебе,дни и ночи
И вот,со мной рядом сидишь
Сказать,видно,многое хочешь
Но как и я,громко молчишь
 
Пр:Нам птицы с тобой сладко пели
Когда грели перья в тепле
На древе одном мы висели
Но встретились лишь на земле...
 
2.Руки твоей нежно касаюсь
Ловлю твой застенчивый взгляд
Без слов рассказать всё пытаюсь
Как искренне я тебе рад
 
Как долго я ждал этой встречи
Как часто сей миг представлял
Дрожат на устах моих речи
Но голос я вдруг потерял
 
Пр:Дожди нас кропили,сутулясь
И в августе и в феврале
Отчаянно к небу тянулись
Но встретились лишь на земле...
 
3.Мы с тобою - два жёлтых листка
Что друг друга нашли в ноябре
На объятой прохладой заре
Мы спустились сюда свысока
 
Очи в очи,взглянули лишь раз
Нам хватило того,чтоб понять
Что,друг друга хотим мы обнять
Всей душой,прямо здесь и сейчас...
 
Дыхание твоё повторяю
Чтоб быть на единой волне
Тревожные мысли теряю
И в том,помогаешь ты мне
 
Шепчу тебе голосом нежным:
Я счастлив,быть рядом с тобой
И ты отвечаешь мне спешно:
Спасибо тебе,ангел мой
 
Пр:С лучами звезды золотились
Как будто на чьём-то крыле
С одними ветрами кружились
Но встретились лишь на земле...