comment на «Встреча случайная» ( ga-lucia вместе с Виноградовым В. )

Вы пресытитесь … вы пресытитесь …
Надо что-то во встречах менять!
Тот кабак, в котором уютненько,
Ненавязчивый и приветливый штат …
 
Даже столик вечерний, со скатертью,
и трёхсвечный на нём канделябр …
красный зал, не заставленный мебелью,
… и красивый месяц сентябрь.
 
Вы пресытитесь … вы пресытитесь …
И застонет даже кровать …
Все плюсы по поводу номера –
С каждой встречей … уже раздражать.
 
Всё менять! Всё к лешему!
Даже позы надо менять!
На одной и той же страничке, засаленной …
… И ты знаешь, чего тебе ждать.
 
Даже лабуха, которого любите,
И который в настроенье умеет играть …
… Ваши чувства дешёвкой не губит.
В другом месте продолжит лабать.