comment Хмурого Оптимиста на «Встреча случайная» ga-lucia

ga-lucia
Может что, конечно, пресытится,
Эта красная соль на губах,
Платье, и которое снимется,
Или что-то в забытых словах ...
 
И фрак твой, подобие чёрного,
Его краски утратили цвет,
Причёска, иль что-то подобное,
Неужели, другой лучше нет ...
 
Эти бары, кафе, свидания,
В ресторанах, где номер, этаж,
Эти свечи, вздохи, молчания,
И какой-то - ненужный кураж ...
 
И тело хмельное и голое,
Что лежит под тобой в позе next,
Всё пьянящее и медовое,
Без молчания следует текст ...
 
- Люблю тебя, зорька рассветная,
- Обожаю тебя, милый мой,
И любовь - она не монетная,
И она - как на море прибой ...
 
- Она - наша ласточка первая,
И она - как рассвет и заря ...
Да и что тут может пресытится,
Когда сильно люблю его я ....
 
Хмурый Оптимист
 
Ваши встречи … ух! конспираторы.
На застиранных давно простынях.
Оба вы, словно два индикаторы,
Лишь меняется номер, этаж.
 
Эйфория от встреч мИнет,
И наскучит бодрящий мин*т.
Разговоры все, откровения,
Смех, и слёзы, и сопли в жилет.
 
Всем фантазиям будет же «стоп»!
Эйфория в осадок падёт.
Скукотища такая окутает…
… Ведь не зря твой возлюбленный пьёт!
 
Там чего-то кому-то захочется …
И сюрпризом женский каприз.
Но свершатся чьи-то пророчества -
Вы в экстазе шлёпнетесь вниз.
 
Раба любви – та ещё выдумщица!
Всё вершит, как в первейший тот час.
Эта поза до смерти заучена …
Вы попробуйте after the last!
 
Каждый вечер должна быть изюминка.
... Была сливка, малинка, а вишенка?..
Ведь и ты - далеко не игуменья,
Не молитва - вам близость важна!