ВЕСНА

ВЕСНА

Аудиозапись

Прогрело солнце проталины,
Пробудилась земля.
Словно спящей красавице
Оковы скинули льда.
 
Припев:
Ручьи бегут,
Птицы поют,
Неба синева.
Хрупкий лёд,
Цветок расцвёл.
Вновь весна пришла!
Звенит капель,
Длинней стал день,
Кораблик у ручья.
Греет солнце,
Сердце бьется.
Вновь весна пришла!
 
Напоен радостью воздух вновь,
Он так прозрачен и чист.
Счастливый птичий переполох,
Любви призыв - этот свист.
 
Земли проснувшейся личико
Умыли слёзы – ручьи.
Грустила где то Снегурочка
Прощаясь вновь до зимы.