Чай

Чай
Хочется раствориться в ком-то,
Как в чае растворяется сахар.
Хочется помечтать о чём-то,
Как человек мечтает о счастье.
Хочется выйти вон,
Как в одной из песен «кино».
Хочется умереть прям сейчас,
Но хочется посмотреть, что будет дальше...