К нему

Ты в душе моей словно Солнышко,
Я не знаю, за что мне данное.
Может быть ты моё утешение
За всю боль, и так сильно желанное.
 
И не знала я правда, Господи,
Что смогу быть настолько счастлива.
И гляжу я с надеждой в грядущее
И живу, и не прячусь опасливо.
 
Пусть же воля Твоя исполнится.
Никогда не понять ее разумом.
Это сверх человеческой логики,
Это то, что за гранью сказанного.