ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕРОК

Хлопья холодного мокрого снега
Из погруженности мозг доставали.
Валит и валит постылая масса,
В грязную кашу у ног превращаясь.
Планы простые - дойти до кафешки,
Выпить горячий напиток со смаком
И погрузиться в раздумья простые
В духе Этьена Бонно Кондильяка.