Ветер

(ПП)
 
Не покинет Питер воронье,
Ветер в осень на ухо напел,
Зря не гладь рукой своей цевье,
Глядя в коллиматорный прицел.
 
Во граните версты. Ну а дни
Одинаковы ,как в формах чёрный хлеб,
И стоят они ,тупые пни ,
Срубленных утопленных судеб.
 
Ветер предагал мне , как алкаш ,
Ночью у аптеки сбить фонарь,
Если только точно не муляж,
Между строк уложенный винтарь ,
 
Предлагал, крутясь ,он во хмелю,
Без спиртного ,в общем , лес пустой,
Я ему ответил, «не курю»,
Постою с «коломенской верстой».
 
В небе тучи ,будто бы свинец,
Взмокнет на Финляндском лысый вождь,
Тухнет ветром вырваный хапец ,
Гасит его уголь серый дождь.