СПб

(ПП)
 
Полдень. Выстрел над рекою.
Вызывают. В речке труп.
Жители стоят толпою,
Каждый глуп.
 
На речные прут круизы
Ножки всполоснуть.
Выплывает трупик Лизы,
Чуя в хлебе ртуть.
 
Всколыхнулась в речке тина,
А потом на дно...
Нету Гека , нету Финна,
Финов же полно.