Змееносец

Ты, конечно, найдёшь меня там, за чертой.
Я не буду загадывать день. Или ночь.
Мне в земные часы что шалаш, что чертог:
Без тебя опостылело все - обесточь...
 
В мнимом завтра надежды на встречу - чуть,
Я к тебе опоздала на пару эр.
При хулителях холить (не сечь!) - учусь,
Не вдыхая, заваривать твой пуэр,
 
Выливать, не остывшим. Уставших нас
Там друг к другу навстречу качнет, как хронь,
И моё острословие в судный час -
Скорпионовым ядом зальёт огонь.
 
...Мы, конечно, увидимся там, за чертой.
Этот миг будет стоить двух жизней навзгляд.
Подходи, я не струшу. Я жажду. Черт, стой.
В моем жале и в жилах вода, а не яд.