Ночная Самара

Город улыбается,
В бликах фонарей горя,
Засыпают улицы,
Ночка просыпается,
Бодрою сноровкою,
Ловит легкий мрак меня,
Лунною походкою,
Убегают жители,
Люди своего города,
Жизнь своей обители...