День не кончится никогда...

День не кончится никогда,
Кто то плачет, а кто то смеется,
Все, что сказано было- вода,
Только кто то ею напьется.

Кто то хочет уйти навсегда,
Но как правило он остается,
Потому что все мысли- вода,
И порой через край она льется.

Каждый в зеркале видит царя,
Но и этим потом нажрется,
Потому что вся жизнь как вода,
Коль ушла, так уже не вернется.