На двоих одна осень и хмурый рассвет

На двоих одна осень и хмурый рассвет...
Всё в тумане... переулки,аллея...
Мне казалось,что грусти на планете нет,
Жил и любил ни о чём не жалея...
Но пришла эта осень,моросящий дождь...
Растревожили душу воспоминанья.
Этот дождь..он на тот совсем не похож,
Только память тревожит моё сознанье...
Точно также листья летят по улице...
Ветер лихо под ноги их бросает...
Старый клён ночью вдруг начал сутулиться...
А аллея в золоте утопает...
Мне бы бросить всё и уехать в мой город...
Побродить по парку нашей аллеей,
Но ты знаешь,что это всё разговоры,
От того на сердце ещё больнее...