На небе месяц одинокий

На небе месяц одинокий...
Тропинкой льётся лунный свет...
И свет звезды такой далёкой...
И яркий след от звёзд, комет...
И тишь в ночи...такая гулкая..
Эфир лишь дрожит от звона...
И кажутся вновь оккультными...
Все тучи на небосклоне...
И ночь колдовская, тёмная...
Крылом своим всё накрыла...
И тайной тихой,незнакомой...
Как перстом вдруг осенила...