Если бы я пришел к тебе...

Если бы я пришел к тебе,
Ты бы меня простила?
Утопив любовь в огне,
В дом к себе пустила?

Да, я предал, был не прав
И прошу прощенья,
Я исправил дерзкий нрав,
В жажде искупленья.

Далеко ты от меня
И душой и телом.
Я уехал от тебя-
Так судьба хотела.

Много времени прошло,
Не забыла-знаю.
Как нам было хорошо,
Часто вспоминаю.

Да, я сделал первым шаг,
Будто предал душу.
Но я вскинул белый флаг,
Выпусти на сушу!

Я по шею утонул
В тех воспоминаньях.
Да, я палку перегнул.
Здравствуй, Наказанье!

Не простишь, не пустишь в дом,
Как всегда царица.
Жизнь моя-бредовый сон,
Сколько можно сниться?!